妊娠・出産 14週で絨毛膜下血腫で出血しました。生理1日目くらいの量で、便器は赤く… 14週で絨毛膜下血腫で出血しました。生理1日目くらいの量で、便器は赤く染まる形ですが1日経ってだいぶおさまってきました。 切迫ではないので入院にはならず、自宅安静と言われたのですが同じ状況だった方、どの程度の安静で過ごしましたか? 在宅勤務なので仕事はしようかなと思いつつ、保育園に行ってる子がいるので送り迎えはやめたほうがいいかななど… 家事もどの程度して良いかわからず参考にさせて頂きたいです💦 最終更新:11月26日 お気に入り 保育園 生理 妊娠14週目 家事 在宅 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント