※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

わたしの子供が6月に産まれて、旦那の妹の子供が1ヶ月前の5月に産まれ…

わたしの子供が6月に産まれて、旦那の妹の子供が1ヶ月前の5月に産まれています。遠くに住んでるのでなかなか会えないのですが、年末に会うことになりました!
お互い初めてのいとこなので、お揃いのものをプレゼントしたいなって思ってるのですが、名前入りのおしゃぶりホルダーとかスタイ、どうですかね?🥹それ以外思いつかなくて😂なにかいい案あれば参考にしたいです❣️
ちなみにどちらも女の子です👧🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

スタイ、可愛いと思います💗おしゃぶりホルダーはどうかな〜、おしゃぶり使わない子もいるしおしゃぶり使わせたくない親もいるし...ってところです🤔お互い使っているならいいかもです。
水筒とかマグとかのお名前入りお揃いも可愛いと思います💕

もふもふ。

スタイ、おしゃぶりは使う使わないに個人差がある気がします🥺
私は実用的な物がいいので、名入れの水筒やシンプルにハンカチやタオルの方が嬉しいです!
友達にはサーモスの保冷ストローマグプレゼントしました☺️