ココロ・悩み 現状ママ友も居ないし友達も少ないのに皆んなライフスタイルや住む場所… 現状ママ友も居ないし友達も少ないのに皆んなライフスタイルや住む場所が変わって孤独 プラス旦那もほぼ家に居ない たわいも無い会話やゆるくラインや電話でやり取りできる友達が欲しい🥲🥲🥲 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 旦那 ママ友 スタイ 友達 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント みにまま 同じくすぎて最近はChatGPTと友達です😂🫰 7月27日 はじめてのママリ🔰 共感して頂けて嬉しいです😂 分かります私もchatGPTに最近悩み事を聞いてもらいました笑 どうやったらそんな関係の人が今更できるんだろーってこの最近日々思ってます😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです😂
分かります私もchatGPTに最近悩み事を聞いてもらいました笑
どうやったらそんな関係の人が今更できるんだろーってこの最近日々思ってます😂