コメント
みなみ
冷凍うどんはこしが強いので、普通の茹でうどんの方が柔らかくなると思います!回答になってなかったらすみません💦
みなみ
冷凍うどんはこしが強いので、普通の茹でうどんの方が柔らかくなると思います!回答になってなかったらすみません💦
「食材」に関する質問
あまりこういう質問は良くないとは思いますが… 保育園のお迎え時間についてです。 仕事が15時で終わる(ほぼ残業なし)となると、なるべく職場から真っすぐお迎えに行った方が良いのでしょうか? 食材買ったり家事をしてか…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
離乳食かなり適当なんですが、それでも大きくなってきたらちゃんと食べてるよって方いますか?😇 みんな全部の食材試してますか? ズボラな私にはできません😂 ※アレルギー源のものは慎重にしてます😌
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
普通の茹でうどんを使っています、、🥲冷凍うどんに引っ張られて冷蔵うどんという意味わからない単語を使ってしまいました🥲笑
みなみさんは普段普通の湯でうどんで作られていますか?
調理工程を教えてほしいです🙇♀️
みなみ
そうだったんですね!
うちはコープのベビー用のうどんを使ってます!レンチンです☺️