コメント

ママリ
全然ちがいますよ🙂
三温糖はグラニュー糖などを取り出し更に煮詰めているので色も茶色になります。
でも同じ砂糖ですよね笑

ままり
作り方が違いますが、くくりは同じ砂糖だと思います😊
私なら全て○しちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😂- 4月5日
ママリ
全然ちがいますよ🙂
三温糖はグラニュー糖などを取り出し更に煮詰めているので色も茶色になります。
でも同じ砂糖ですよね笑
ままり
作り方が違いますが、くくりは同じ砂糖だと思います😊
私なら全て○しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😂
「保育園」に関する質問
一時保育を利用しながら働かれている方いらっしゃいますか? 一時保育だと慣らし保育の期間がないと思うのですが、自主的に慣らしの期間設けたりしましたか? それともいきなり預けましたか? 夫の転勤と引っ越しがあっ…
2人目、3人目考えられる人って凄いなぁという呟きです。 私自身一人っ子で、良い面も悪い面もあるなと思っていて出産前は2人目にも前向きな気持ちを持っていました。 でも、1人産んでみて 頻回授乳、離乳食、保育園の洗…
妊娠中にりんご病にかかったことある方いますか? いたらお話聞きたいです🥲 今妊娠18週目の初マタです。数日前にいとこ家族が遊びに聞いていて、子ども(1歳)が鼻水、咳があって風邪?ときくと、日曜日に水遊びした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
砂糖ってアレルギー28品目食材でもないし、そんなに細かく試す必要あるのか、、?って感じです笑