コメント
ママリ
全然ちがいますよ🙂
三温糖はグラニュー糖などを取り出し更に煮詰めているので色も茶色になります。
でも同じ砂糖ですよね笑
ままり
作り方が違いますが、くくりは同じ砂糖だと思います😊
私なら全て○しちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😂- 4月5日
ママリ
全然ちがいますよ🙂
三温糖はグラニュー糖などを取り出し更に煮詰めているので色も茶色になります。
でも同じ砂糖ですよね笑
ままり
作り方が違いますが、くくりは同じ砂糖だと思います😊
私なら全て○しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね〜😂
「保育園」に関する質問
子供を保育園に通わせてる方に質問です🙋♀️ お迎えの際、先生から今日の様子など何か一言ありますか?? 年少の時の担任の先生は、私が教室に入るとすぐ近くに来てくれて、一日の様子を伝えてくれたり、息子にも「〜し…
3歳長男が、昨日の夕方から高熱(39.9~38℃)です 熱だけで風邪症状はなく、食欲あり水分もとれます 遊ぶ元気も弟にちょっかいかける元気もあり、お昼寝もほぼしません😂 今日の午前中に小児科へ行ってきましたが、熱だけで風…
2語文はどのくらいから出始めたら早い方ですか? 保育園に行き始めてかなり話すの上手になり、軽く会話できるようになりましたが、他の子がどのくらい話せるかとかがよくわからなくて。。 1歳半検診では人見知りすごす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
砂糖ってアレルギー28品目食材でもないし、そんなに細かく試す必要あるのか、、?って感じです笑