そらまま
パナソニックホームズで建ててラクシーナ使ってます。
多分ラクするシンクかと。
天板の色をグレーにしましたがホコリが目立つのでダークグレー?はおすすめしません( ¯−¯ )
ポポラス
ラクするーシンクのホワイト3年使ってますが、毎日食器用洗剤でこするくらいでキレイは保てますよ☺️ケチャップとかつけっぱなしでほっといたりすると、さすがにハイターとかしないと汚れ落ちないです🤣
そらまま
パナソニックホームズで建ててラクシーナ使ってます。
多分ラクするシンクかと。
天板の色をグレーにしましたがホコリが目立つのでダークグレー?はおすすめしません( ¯−¯ )
ポポラス
ラクするーシンクのホワイト3年使ってますが、毎日食器用洗剤でこするくらいでキレイは保てますよ☺️ケチャップとかつけっぱなしでほっといたりすると、さすがにハイターとかしないと汚れ落ちないです🤣
「住まい」に関する質問
家づくりの仕様決めってなにを決めるんですか? イメージとしては 外壁の色と、床の色、クロスの色?なのですが、 あとは何を決めるんでしょうか? できるだけ短時間で終わらせたく、 どんなものにしたいか考えておきた…
一歳半の息子なんですが、掃き出し窓の網戸に体重かけてしまって網戸が壊れました💦 網戸が開かないようなロックはありますが、 体重かけないようにするのはどうしようもないですよね?😭 今の時期、風が気持ちいいので網…
エアコンクリーニングしたいんですけど、7年、8年ぐらい経ってるエアコンだと対応してくれるとこありませんかね?💦 壊れたら部品ないから〜という理由で、友達は10年ぐらい経ってるエアコン断られたみたいです🥲
住まい人気の質問ランキング
コメント