子育て・グッズ 10ヶ月で歯が8本生えています。歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり… 10ヶ月で歯が8本生えています。 歯固めとかはたまーに噛んでますがあまり噛まず、 気づくとたまに自分の腕を噛んでるときがあり歯型で真っ赤になってる時があります😓 今日は気付かず内出血してしまいました🥲 自分の腕など噛んでしまう赤ちゃんっておられますか? あまり質問されてる方がいなくてあまり自分を噛んでしまう子はいないのかな…と思いました…。 最終更新:11月26日 お気に入り 赤ちゃん 歯固め 内出血 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月から歯が6本生えてますが、腕ではないですが自分の指をかじって赤くなってる時あります💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント