はじめてのママリ🔰
7ヶ月から歯が6本生えてますが、腕ではないですが自分の指をかじって赤くなってる時あります💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から歯が6本生えてますが、腕ではないですが自分の指をかじって赤くなってる時あります💦
「赤ちゃん」に関する質問
隣に義両親と住んでいます いつもはリビングで授乳しているのですが、授乳の時間だと言っても帰らなかったです 普通、帰らないものなんですかね 2階に行って授乳しましたが、エアコン付けてなくて汗だくでした。赤ちゃん…
もうすぐ7か月になる息子のママです。 最近コップやストローやペットボトルで赤ちゃん用の飲み物やミルクをあげると喜んで飲みますがこぼれて服がびちゃびちゃになり悩んでます🥺 Pigeonのマグマグはなぜか嫌がります… …
赤ちゃんがうまく吸えず完ミにしましたが、もう少し頑張っていれば完母でいけたのではないか…と考えて落ち込みます😓 しっかり育ってくれれば栄養方法は何でもいい!と分かってはいるのですが、母乳が出ていたので完母で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント