はじめてのママリ🔰
7ヶ月から歯が6本生えてますが、腕ではないですが自分の指をかじって赤くなってる時あります💦
はじめてのママリ🔰
7ヶ月から歯が6本生えてますが、腕ではないですが自分の指をかじって赤くなってる時あります💦
「内出血」に関する質問
今娘が脳室内出血でNICUにいます。 数日前のエコーで脳室が少し大きくなっていると言われました。 先生には元気ですと言われていたので良くなっているものだと思っていたのでショックでした。 昨日MRIを撮りましたが結果…
エルゴベビーの抱っこ紐を使ったあと、足の甲やふくらはぎ辺りに赤い内出血のようなポツポツが数箇所出来てしまうのですが、それは普通ですか??使い方が悪いのでしょうか😫 4ヶ月6300gの子に使ってます。
生後2ヶ月のベビちゃんがよく✊🏻ちゅぱちゅぱしてるのですが、今日手首を吸ってて10秒くらいですぐ離したのですがキスマみたいに内出血してしまいました😭😭 吸う力強すぎるしもっと早く気づいて離してあげれば良かった💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント