はじめてのママリ🔰
4.5人にお願いしたことがありますが、そこまで大きく対応の優劣はありませんでした!どの方にも子供が懐いていました☺️デメリットなのは、シッター一人ひとりとの契約なので、その方が当日ドタキャンになる場合も自分で代わりを探さなければいけなくなることですね💦今はどうか分かりませんが、初めて利用するシッターだと事前面談が必要なので、最初から数人と顔合わせを済ませておいて、一人にドタキャンされてもすぐお願いできる候補を持っておくことですね💡
はじめてのママリ🔰
4.5人にお願いしたことがありますが、そこまで大きく対応の優劣はありませんでした!どの方にも子供が懐いていました☺️デメリットなのは、シッター一人ひとりとの契約なので、その方が当日ドタキャンになる場合も自分で代わりを探さなければいけなくなることですね💦今はどうか分かりませんが、初めて利用するシッターだと事前面談が必要なので、最初から数人と顔合わせを済ませておいて、一人にドタキャンされてもすぐお願いできる候補を持っておくことですね💡
「ベビーシッター」に関する質問
4月末に長男と次男の親子遠足があるのですが、2人とも初めての遠足なので親が1人ずつついてあげてたい気持ちがあります😂 ただ三男が生まれたばかりで遠足の頃はギリギリ生後1ヶ月頃手前でどうしようか迷っています😂 産後…
子供が小4、小2のときにフルタイムになります。おそらく学童は嫌がるので鍵っ子になる予定です。見守りのカメラやロボットがいたら少し安心かなと思うんですが、どう思いますか?😭もしくはベビーシッターを検討してますが…
ファミリーサポートやベビーシッターを利用しようかと思ってるのですが、娘が心配で防犯カメラとか取り付けても良いんでしょうか?? ちゃんと付いてることは伝えます!💦 どちらか利用された事がある方、このサービスは頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント