このメーカーの掃除機についての評価を教えてください。ダイソン以外の使用経験がないので参考にしたいです。
このメーカーの掃除機良くなかった、良かった等聞きたいです!
ダイソンしか使ったことなくて今回買い替えるので参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
dyson使ってました!
シャーク買い換えましたが軽くて吸引力も良くて満足してます✨️
dyson重くて吸引力も値段の割にとてもすごい!って訳じゃなかったので💦
このメーカーの掃除機良くなかった、良かった等聞きたいです!
ダイソンしか使ったことなくて今回買い替えるので参考にさせてください!
はじめてのママリ🔰
dyson使ってました!
シャーク買い換えましたが軽くて吸引力も良くて満足してます✨️
dyson重くて吸引力も値段の割にとてもすごい!って訳じゃなかったので💦
「住まい」に関する質問
雪降る地域に住んでいて太陽光付けるってどうなのでしょう? 私が家を建てた時、担当者さんからは正直要らないと言われました💦 でも、ここ1.2年で家を建てた知り合い2人は家に太陽光を付けていて、最近遊んだ友人も後付…
買い替え初めてです。 洗濯機の買い替えしたことある方に質問です。 明日洗濯機を買い替えたいのですが、 直店舗で買うとなると翌日に届きますかね…? 明日買う⇨翌日届く? 在庫や空きがあればって感じですよね…。 キー…
高気密高断熱のお家の方!! まじで暖房してもすぐあったかくなりません??😳 設定も20度で過ごしてるし 暑くなりすぎてすぐ消したりして ほとんど暖房つけてません! めっちゃ最高じゃないですか???💡 実家はまじで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ちなみにいくらくらいで購入されましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
dysonの先のチューブ部分が壊れてしまったので新しく買うことにしたのですがdysonの充電部分や他のパーツ沢山あったので細かい掃除用にそれも残っててなので本当にシンプルで良かったので楽天スーパーセールの時に2.5万で購入しました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
詳しくありがとうございます🥹