元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だか…
元々主人が結婚した当初に浮気をし、もうしません、安心させます、だから離婚は勘弁してください。と言われたので再構築の道を選びました。
ですが、私の傷は癒えないし毎日不安で喧嘩の度に離婚と言ってしまってました。それが主人を追い込んでいたようで、もういいわ、離婚で。と言われています。
正直ちょっとしょうもない内容で離婚、、?となってる自分もいます。
仮に離婚したら3人抱えてやっていけるのかな。。と不安になります。
現在は敷地内別居をしてます。
顔は一応毎日合わせてますが、どうなるのやら。。といった感じです。
普通に喋る時は喋るので今は私が離婚はやめようと伝えているところです。
- 🌤(妊娠32週目, 1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
浮気をするような人、自分の覚悟を決めて離婚したらいいとおもぃす
ママリ
また浮気してる可能性はないですか?
しょうもない事で離婚と言ってくる時って怪しい気がします💦
離婚する気がないのに喧嘩のたびに離婚と言われるのは確かに疲れてしまいそうですね、、。
私は夫がそういうタイプで疲れました。
ご主人不倫して有責配偶者ならご主人から離婚裁判などはできないんじゃないですかね!
ただ不倫があってからお子さんが産まれて妊娠中という事だと一度は再構築して許したと見られれ可能性もありますが。
本当の意味で再構築したいのであればご主人を責め続けることはどこかでやめなきゃいけないと思います。
そのような約束を伝えたら離婚は考え直してくれる可能性もあるかなと思いますよ!
私は不倫が許せなかったので夫とはもう一緒に住むことはできないし許すこともできないです😊
-
🌤
コメントありがとうございます!
わかりません、もうそこを追求するのもしんどくなってます🥲🥲
私がもちろん喧嘩の度に伝えてしまったこと、過去のことを責めてしまったことは大反省しています。。
責めるのはもうやめると伝えていますが、主人も言われ続けてやはり傷は大きかったのかなぁ。。と。。- 1時間前
🌤
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね、私もやはり覚悟を持たないとダメですよね😢