※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

クリスマスの予約のケーキの一部に子供のアレルギーのものが使われてる…

クリスマスの予約のケーキの一部に子供のアレルギーのものが使われてる場合、抜いてもらったり違うものにしてもらったりしたことある方いますか?🫠💦
主体となる卵や牛乳ではないです。

コメント

花海

クリスマスケーキは大量生産なので私が学生の時のバイトしてたところは変更は一切受け付けませんでした😵普段はめちゃくちゃ個人の要望も聞いてたしウェディングのケーキも頼まれたりすごくお客様対応はしてたところですが、クリスマスと年末年始は1番忙しい時期なので無理だと思います🥺

• nana

nana

そうですよねー💦
    普段はよくてもクリスマスですし状況が違いますもんね。1件引き受けてしまったらほかの方もそうしないといけませんし。

問い合わせもなんだか失礼な気がしたので今回はやめておこうと思います💦
    回答ありがとうございます✨️

• 2時間前