30歳の誕生日に、10万円以内で普段使いできる小さめのブランドバッグを探しています。おすすめはありますか。
30歳になります! ブランドバッグ 10万円以内
30歳になるので、誕生日プレゼントにカバンを買ってもらおうと考えています。
数千円で買えるような安物のカバンをずっと使っているのですが、恥ずかしく思うことが増えてきて😂
30代が持っていても恥ずかしくない
10万円以内で買える
普段使いできる
そんなカバンを探しています🥹
なにかおすすめのブランドやこのバッグおすすめ!などありますか?🥹
小さめのバッグがいいなと思っています🥹
ブランド品まっっったくわからないので、10万円じゃ可愛いの買えないよ!!などの意見でもお待ちしています!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ヴィトン、シャネル、グッチ、セリーヌなどの有名ハイブランドバッグは10万では無理です。
コーチ、トリーバーチ、フルラ、マイケルコースなどでしたら10万円以下で小さくないバッグも買えるかなと思います!
バレンチノ、バーバリーでも小さなバッグだったらあるかもしれないですが。
スポンジ
うーん...
グッチやプラダなど所謂ハイブランドだと10万で買えるのはないと思います。
10万円台で買える、なら幅が広がるのですが...
ハイブランドで買うなら携帯ポシェットみたいな本当に小さめのバッグになると思います😅
ロンシャン、ポレーヌとかだと荷物もそれなりに入るの買えるかな?
-
はじめてのママリ🔰
数十万円するハイブランドを求めているわけではないです!
書き方悪くて申し訳ありません😭
30代が使っていて、見ていて痛くないバッグを買いたくて🥲
更に安い買い物ではないので、それなりに長く使えるものがいいなと思いブランドという書き方をさせていただきました💦
ご回答ありがとうございます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
下の方もポレーヌと言っていますね!!🥹
初めて聞いたのですが、調べてみたらとても好みです、、
ゆっくりみてみようと思います!- 11月26日
-
スポンジ
ママリとか見てるとそのブランド持ってたら恥ずかしいの?ってなるコメいっぱいありますよね🤣
でもはっきり言ってマークびっしり入ってたりブランド好きでもなければどこのブランドのいつの商品かなんてわかりません。
気に入ったのを買えば良い!
でも合皮は安っぽく見えるのでやめたほうが良いと思います😂
わたしもハイブランド使いますが、通常使いのバッグは3万くらいのラシット のショルダートートですし笑- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
結構ご回答者さんも厳しい意見の方が多いのでドキドキしちゃいます😂😂
早速教えていただいたロレーヌのこのバッグかわいいなと思うのですが、、どうでしょう、、?
そうなんですね!!🥹
たしかに、通常使い用に少しお値段抑えたものを持っておいた方が長持ちしますよね😳
参考になります!- 11月26日
-
スポンジ
これすごく可愛いですよね!
わたしもクリスマスに買おうかなーって思ってるとこです✨- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいです🥹🥹
1つしか買えないなら黒とかの方がいいのかな、、と思いつつもこのカラーかわいいなあと🥲
クリスマスに検討中なんですね〜!🥹🥹🤍
第一候補に、、なってます🥲🤍- 11月26日
-
スポンジ
黒は万能だけどなんか持ってるバッグクロになりがちだし迷いますよね〜😊
わたしはブルベ夏で服が白っぽい感じが多いので靴と鞄は締め色で濃いめを選ぶことが多いです☺️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです😭
おそらくイエベ春で、ベージュや白系のお洋服が多いんですよね🥹
なんせセンスもないのでどういうのが合うかもわからず、、
店舗に行けないのが気になります😭😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
poleneのバッグは上品で美しいなと思います😊
10万以内で買えると思います!
もうすぐお誕生日なのですね!
おめでとうございます💓
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました🥹
早速ちらっと調べてみたのですがかわいい、、好みです、、
ゆっくりみてみようと思います!
そうなんです🥹
ありがとうございます嬉しいです☺️♡- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
お値段的にも手が出せる範囲で、有名ブランドではないですが形や色が綺麗で、モデルの楫真梨子が持ってらっしゃるのを見て、わぁ!素敵!と思ったブランドです☺️
素敵な誕生日プレゼントが見つかりますように🌟- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
とっても綺麗な方ですね😳😳🤍
ここで質問してよかったです🥹
ありがとうございました😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ロエベで8万くらいのバッグあったような🥺クロエとかなら買えそうです!!2年前くらいにグッチのショルダーバッグ10万くらいでアウトレットで売られてた気がします!!!アウトレット行ってみるのはどうですかー??
-
はじめてのママリ🔰
北海道なのでグッチのアウトレットなくて、、😭😭
クロエも少し調べてみましたがしっかり予算オーバーでした😭😭😭笑
ありがとうございます!- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
全部アウトレットの話です🙇♀️💦そうなんですね😭
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
インスタでよくみるハイブランドはもう桁違いなので見てもいませんでした😂😂泣
フルラはデザインが好み(だった記憶)でいいな〜と思ったのですが、30代半ばになっても使えるようなイメージでしょうか?
ネットで調べると 20代前半の女性が特に購入していると書かれていてどうなのかなと思っていました🥲
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫かと思いますが!39歳ですが一つ持ってます😊
忘れてたんですが、前にプラダアウトレットで鞄買いましたが10万円前後だったかもです!
アウトレットに行って気にいるのがあったらラッキーかもです☺️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫なんですね!!!
そう言ってもらえると安心します😮💨♡
コーチアウトレットのバッグ1つ持っているのですが、アウトレット用に商品作っていると言うのをみてからアウトレットって見てわかるのかな、、?と思ってしまい持てずにいて🥲🥲
すごく詳しい人!とかじゃなければわからないんでしょうか、、?🥲
はじめてのママリ🔰
歩いてる人のバック見てアウトレットのバックだな!とか思った事ないです🤣
自分が欲しいバック持ってる人がいたら目がいっちゃうけど案外人のバックとか見てないですよ!!
バックとかって使いやすさもだけど自分のお気に入りだとテンション上がりますよね☺️
気にいるのが見つかるといいですね♪