サプリ・健康 心房細動ってどんな症状ですか?!脈が乱れるとすぐ分かりますかね? 心房細動ってどんな症状ですか?! 脈が乱れるとすぐ分かりますかね? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 症状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自覚症状でしょうか? 自覚症状なら無い方も多いですよ。 出るとしたら、動悸、息切れ、めまいとか。心房細動特有の症状というわけではないですが💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹 昨日の夜中心臓がザワザワみたいなゾゾゾみたいな感じが続いて、脈測ってみてもよく分からなくて💦 心房細動?!と勝手に不安になっちゃって😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
昨日の夜中心臓がザワザワみたいなゾゾゾみたいな感じが続いて、脈測ってみてもよく分からなくて💦
心房細動?!と勝手に不安になっちゃって😣