※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が出張中で、子供と一緒にリラックスできる時間を楽しんでいます。家事の負担が減り、気楽に過ごせることが嬉しいです。

同じ民いるかな?
今日は年1くらいの旦那が出張で帰ってこない日。
朝からウハウハしまくり。
というのも普段から子供が寝てから帰る旦那なので何も変わらない上にごはんも適当や、買い食いしても文句ない(普段しても文句言うタイプではないけど、なんせ大食いなので旦那の分買うと大変なことに。笑)よるも寝かしつけも寝かしつけた後の洗い物や、洗濯物畳やらしてくれたことないからむしろご飯がない、お弁当もいらない、だけでめっちゃ気が楽。
旦那帰宅待たなくていいし、子供達と一緒にベッド行ってネトフリでも見るのがストレス発散すぎる。笑

コメント

ちゅーん

わはは!全く同じです😂こないだ出張5日間行ってた時、子どもが寝て、私はおつまみ程度のものと酒で動画見ながら夜を過ごせて最高でした。毎日夜9時から大人の料理を作って10時前に食べる生活なのでしんどいです。それがない、やつがいないだけで家が!トイレが!寝床がきれい!😍洗濯少ない!買い物も減る!(大食い一緒😂)掃除も捗る!

とにかくあちこち片付いて夫が帰ってきて開口一番「なんか家めっちゃきれい。。」でした😂

旦那は元気で留守がいい!!😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずーっと居ないのは居ないで心の拠り所なのでちょっと不安にはなるんですが、週1くらい余裕で嬉しい気持ちになるんです。笑
    いまは年1だから今日はやたらウハウハしてます。
    夜な夜な映画みちゃいたい♡
    それも横にいられると雰囲気潰しですよね😅笑

• 11月26日