※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
その他の疑問

インスタでチラッとみて気になってしまったのでここで聞かせてください🫡…

インスタでチラッとみて気になってしまったのでここで聞かせてください🫡
実際毎月キャッシングしてたり現金化?使ったりでぎりぎり自転車操業してたり滞納をよくしてしまう人ってどれくらいいるんだろう、、、?
普通にそこらへんお出かけしても普通な家族しか見た事ないけど実際は苦しかったりするのかな?
リアルには誰にも聞けないので許してください😓

コメント

はじめてのママリ🔰

前の職場でそのような人が居ました😂
恐らく独身…?の男性の方だったんですが、みんなにキャッシングや借金?を勧めまくっていて女性陣がドン引きでしたww

なんでも、人はいつ死ぬか分からないからそれならたんまり借りてパーッと使った方がワンチャン良い思いが出来る。無事生きてたら返せば良いだけだし。借りたら借りた分、自分の手元のお金は増える。みたいな事言ってました😂