はじめてのママリ🔰
前の職場でそのような人が居ました😂
恐らく独身…?の男性の方だったんですが、みんなにキャッシングや借金?を勧めまくっていて女性陣がドン引きでしたww
なんでも、人はいつ死ぬか分からないからそれならたんまり借りてパーッと使った方がワンチャン良い思いが出来る。無事生きてたら返せば良いだけだし。借りたら借りた分、自分の手元のお金は増える。みたいな事言ってました😂
はじめてのママリ🔰
前の職場でそのような人が居ました😂
恐らく独身…?の男性の方だったんですが、みんなにキャッシングや借金?を勧めまくっていて女性陣がドン引きでしたww
なんでも、人はいつ死ぬか分からないからそれならたんまり借りてパーッと使った方がワンチャン良い思いが出来る。無事生きてたら返せば良いだけだし。借りたら借りた分、自分の手元のお金は増える。みたいな事言ってました😂
「インスタ」に関する質問
年少〜年長のお子さんのママさんいますか? 自分で朝着る服って選んでますか? 選んでるとしたら何着くらいの中から選んでますか? 今ウチは年少でそろそろ自分で服を選んで欲しいなって思ってます! いつも2.3着私が出…
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
インスタントラーメン好きな人いますか?😂 前まで週3とかだったんですけどよくないな💦と思って週1かそれ以下にしてますが食べたい…😂今日も食べそうになりましたが昨日食べたので耐えました🥲 好きな方どのくらいの頻度で食…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント