はじめてのママリ🔰
分かります😂 最初は難しいですよね💦
授乳クッションなどを横に置いて高さを出してそれに乗せるようにしてやってみました😀
はじめてのママリ🔰
分かります😂 最初は難しいですよね💦
授乳クッションなどを横に置いて高さを出してそれに乗せるようにしてやってみました😀
「授乳」に関する質問
毎日24時間2時間〜3時間毎の授乳辛すぎ😅 最初は2時間くらいは寝れるし余裕と思ってましたが… 生後2週間ですが産後翌日からずーっとこの細切れ睡眠 今どっと疲労がきてます。完ミなので母乳よりは頻回で なくてまだマシだ…
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているようでした💭 ミルクを追加する時は70~90mlは飲んでくれるのですが、訪問で…
一人っ子か二人目産むか悩んでいます。 長文になります🙏 今年から幼稚園に入った年少の娘がいます。 私が29歳の時に帝王切開で出産しました。 元々主人も私もすっごい子どもが好きという訳ではないのですが、自分の子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント