子育て・グッズ 授乳について。フットボール抱きがうまくできません。横抱きばかりして… 授乳について。 フットボール抱きがうまくできません。 横抱きばかりしているせいで、しこりができています。 助産師さんにも何度も教えてもらいましたが、子も嫌がって飲んでくれず諦めています。ら フットボール抱きがうまくできなかったけど、上手くなった方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 助産師 横抱き はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります😂 最初は難しいですよね💦 授乳クッションなどを横に置いて高さを出してそれに乗せるようにしてやってみました😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント