妊娠・出産 本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥エコー写真なのですが、病院側は大丈夫… 本日、久しぶりの妊婦健診でした🏥 エコー写真なのですが、病院側は 大丈夫とおっしゃっていましたが 赤ちゃん苦しくないのかな? この格好大丈夫でしょうか😭?? エコー中もかなり暴れていて この格好で足をバタバタしていました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 エコー写真 妊婦健診 ことちゃんママ(妊娠11週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰✌️ お医者さんが大丈夫というので大丈夫じゃないでしょうか😂 素人の私たちがここで何か言うよりよっぽど先生の意見の方が信じられると思うのですが☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント