モラハラする人がいて、それを組合に相談したりするとなにかしら対応を…
モラハラする人がいて、それを組合に相談したりするとなにかしら対応をしてもらえるのでしょうか?
組合に相談したことがある人いますか?
- ママ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
組合というのは、労働組合ですか?
私が受けた時は、コンプラ窓口が会社にあったので、そこに相談しました。
会社によって、組合の考え方が違うと思いますが、私がいる会社の組合は、給与や賞与の賃上げ窓口って感じです。
モラハラする人がいて、それを組合に相談したりするとなにかしら対応をしてもらえるのでしょうか?
組合に相談したことがある人いますか?
はじめてのママリ🔰
組合というのは、労働組合ですか?
私が受けた時は、コンプラ窓口が会社にあったので、そこに相談しました。
会社によって、組合の考え方が違うと思いますが、私がいる会社の組合は、給与や賞与の賃上げ窓口って感じです。
「モラハラ」に関する質問
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
調停における弁護士さんへの依頼について🙋♀️ 今回、元パートナーから「実子じゃないため DNA鑑定をしたい、調停を申し立てるから 戸籍謄本を裁判所に提出して」という旨の 連絡がきました。 相手方のDV、モラハラ、浮…
この職場は恵まれていますか? ・フルタイムで働けば年収400万(税込み) ・事務系/デスクワーク/仕事内容は全くハードではない ・事情がある場合はテレワークも可能(ただし原則は出社) ・土日祝休み/年間休日は126日 ・人…
お仕事人気の質問ランキング
ママ🔰
コンプラ窓口です!
組合とはまた別かもしれないです!
相談したことによって良かったですか?
それとも結局直属の上司に話がいって身バレするんでしょうか。。