子育て・グッズ 最近指しゃぶりをし始めました。そのせいか爪の白い所の少し下に写真の… 最近指しゃぶりをし始めました。そのせいか爪の白い所の少し下に写真のような薄白い線のようなものができました😖同じ方いますか?😂 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 指しゃぶり 写真 あやか(8歳) コメント かおり1007 親指だけですか? うちの息子もちょうどそれくらいの時期に、爪に白い線が出てました💦 自然となくなったので、爪の代謝が良いものだと捉えています😅 5月2日 あやか しゃぶる指全部にできてます😣 5月2日 かおり1007 じゃあ刺激されているのかもですね💦 ちなみに1ヶ月くらい息子の場合は出ていたような気がします😁 5月2日 あやか 返信ありがとうございます😊 自然と治ることを祈ります😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
しゃぶる指全部にできてます😣
かおり1007
じゃあ刺激されているのかもですね💦
ちなみに1ヶ月くらい息子の場合は出ていたような気がします😁
あやか
返信ありがとうございます😊
自然と治ることを祈ります😂