※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
住まい

フローリングにマットを敷いていない方はいらっしゃいますか?マットの下のゴミが気になるのですが、子どもが転んでしまうので外せずにいます。

フローリングにマットもなにも敷いてない方いますか?

マット敷いてたらいつの間にかマットの下がゴミだらけなのが嫌で除けたいのですが、下の子が上の子と遊んだりでよく転けて度々後頭部うっているので中々のけれずにいます😭

コメント

えるさちゃん🍊

何も敷いてません!
前までもこもこのやつ敷いてましたが下に掃除機かけないとだし、上はコロコロしててストレスすぎてなくしたら楽ちんでした😊

• and

and

お子さんが赤ちゃんの時は敷いてましたか?🥹
    掃除面倒ですよね😭

• 11月26日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

息子が赤ちゃんの時まででしたね😂
    次女が生まれた時は敷いてなかったです😂

• 11月26日
  • and

and

転けたりしなかったですか?😭
    上の子が下の子を抱っこして連れ回すし下の子はハイハイしながらよく顔から転けるんです、、笑

• 11月26日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

よく転んでましたし、頭ぶつけたりもありました😂
    ただ敷いてても敷いてないところで転んだりしてたので敷いてないからとは思ったことないですね😂
    こけても痛いーって泣いて終わりが多かったですし🤔

• 11月27日
  • and

and

確かに!敷いてない所でこけます笑 うちも2歳くらいまでにはのけたいと思います😂

• 11月27日