入園に向けて血液型って調べましたか?なんか書く欄があって💦電話して聞…
入園に向けて血液型って調べましたか?
なんか書く欄があって💦
電話して聞いてみるのが1番なんですが、とりあえずここで聞かせてください〜
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリだよ
してないです😱💦今も分からず😞

ママリ
不明って書きましたよー!

はじめてのママリ🔰
してないです〜!

はじめてのママリ
調べないです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不明って書きます!
入園に向けて血液型って調べましたか?
なんか書く欄があって💦
電話して聞いてみるのが1番なんですが、とりあえずここで聞かせてください〜
はじめてのママリだよ
してないです😱💦今も分からず😞
ママリ
不明って書きましたよー!
はじめてのママリ🔰
してないです〜!
はじめてのママリ
調べないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
不明って書きます!
「入園」に関する質問
会社や保育園によって違うとは思いますが、参考までに教えてください🙏 今年の夏、息子が2歳になるタイミングで復職予定です。今回、旦那に異動が出なかったので、本社近くにある保育園(企業主導型保育園)に入園させようと…
友達の子が4月に入園をします。 2歳の歳です。 がっつりとしたお祝いだと気を使わせてしまいそうなので ちょっとしたものをプレゼントしたいなと思うのですが おすすめはありますか? その子は男の子で車、恐竜がすきみ…
学年というか、その年によってだいぶカラー(雰囲気)が違うな?と思う事ありませんか? 長女が保育園の時は、同学年にだいぶグイグイ系のお母さんが多かったので、ちょっと馴染めないというか怖かったのですが笑 次女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント