コメント

ままり
おめでとうございます!
明らかに濃くなってますね!!
私の10日目より濃い気がします!
ご自愛ください🥰

ママリ
おめでとうございます✨️
私の10日目の時より濃いです!
-
ぺぺ
コメントありがとうございます😭❤️
まだ今後どうなるかわかりませんがまずは二本線見れた事が本当嬉しいです😂- 11月26日
ままり
おめでとうございます!
明らかに濃くなってますね!!
私の10日目より濃い気がします!
ご自愛ください🥰
ママリ
おめでとうございます✨️
私の10日目の時より濃いです!
ぺぺ
コメントありがとうございます😭❤️
まだ今後どうなるかわかりませんがまずは二本線見れた事が本当嬉しいです😂
「うつ」に関する質問
昨日の昼過ぎから、喉の奥か鼻の奥かわからないくらいのところがイガイガしてました。 だんだん悪化して、夜中何度か喉の痛みで起きました。 しんどかったので、うがいをしてマスクをつけて寝ました。 扁桃腺腫れやすいで…
7ヶ月の子が予防接種の予定があるのですが、 1週間前から咳と鼻水が出ています。 熱は1週間測っていますが、熱は出ていません。 熱がなければ、予防接種出来ると言いますが、 延期した方がいいのでしょうか🤔?? 上の…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
優しいコメントありがとうございます😭❤️久しぶりのしっかりした二本線🥺このまましがみついてくれますように😭