コメント

ままり
おめでとうございます!
明らかに濃くなってますね!!
私の10日目より濃い気がします!
ご自愛ください🥰

ママリ
おめでとうございます✨️
私の10日目の時より濃いです!
-
ぺぺ
コメントありがとうございます😭❤️
まだ今後どうなるかわかりませんがまずは二本線見れた事が本当嬉しいです😂- 11月26日
ままり
おめでとうございます!
明らかに濃くなってますね!!
私の10日目より濃い気がします!
ご自愛ください🥰
ママリ
おめでとうございます✨️
私の10日目の時より濃いです!
ぺぺ
コメントありがとうございます😭❤️
まだ今後どうなるかわかりませんがまずは二本線見れた事が本当嬉しいです😂
「うつ」に関する質問
ミルクポンを使う場合、手洗い不要とありますが、一応1日1回は哺乳瓶を洗うつもりです。 その時の洗剤は哺乳瓶用の洗剤を使うか、普通の食器用洗剤で洗うかどちらがいいでしょうか。 洗った後にもミルクポンを使って洗浄…
深い意味はないですかね...? 気にしいな性格のせいか何かあるんじゃと思って少し不安です。 彼氏がいます。 お互いシングルでうちの子は未就学児、相手の子は中学生です。 前置きとして ・ここ1ヶ月うちの子がずっと…
20キロくらい太ってダイエットしてる方、しようとしてる方居ませんかー!! 頑張って10キロは痩せよう!と意気込んでいます! ブヨブヨで動きが鈍いのですが、どんな動画がおすすめ!とかあったら教えてください!!!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺ
優しいコメントありがとうございます😭❤️久しぶりのしっかりした二本線🥺このまましがみついてくれますように😭