その他の疑問 遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか相手のお給料が手取り16-… 遠距離ってやっぱり現実的では無いのでしょうか 相手のお給料が手取り16-20万らしく私は13万程です そして私はバツイチ1歳の息子もいます 彼いわく私がバツイチな事子供がいる事が 理由では無いとの事でした。 今後の何十年も先の事まで考えた時 今の自分の収入では2人を幸せにできないと 確かにこの状態ではどうにかなるは難しいですよね 距離は200キロほど離れてます。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1歳 息子 バツイチ 給料 ママリ コメント んぽちゃむ これから転職予定や収入が上がる見込みがないってことですか?🥺 11月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント