かめさん
ミルクパンがゆでした💦
はのか
うちの子は卵を2ヶ月くらい普通に食べてたのに急に全身に蕁麻疹出て病院行ったら卵アレルギーでした😳😳
アレルギーも必ず絶対出るって訳じゃないのでもしかしたらアレルギーあるけど今まで出なかっただけかもしれないし、たまたま体調悪くてって事もあるかもなので不安要素なくす為に検査してみるのがいいと思います!
アレルギーないといいですね😊
-
かめさん
そんなことがあるんですね😭確かにここ数日鼻水が出て体調が悪かったからかもしれません。
じつは昨日びっくりして病院へ受診したんですが、画像を見せたらこれはアレルギーじゃないねって笑われて…検査しなかったのです。。また様子を見ながら食べさせてみます!- 5月3日
ずにゃん
パンは食べたことがありますか?小麦粉アレルギーの可能性もありますよね💦
-
かめさん
ありがとうございます!
パンは前に1度だけ食べたことがあるんですがその時はすこーししか食べず、特になにもなかったです。
うどんとか食べれてもパンがダメとかあるんですね😭病院で調べてもらいます!- 5月2日
さゆ
うどんと違い、パンには色々添加物いってますから、小麦粉が大丈夫でもその他に反応することありますよ。
-
かめさん
ありがとうございます。
小麦粉大丈夫って油断してました😭すぐにおさまったので少し様子をみることにします。- 5月3日
コメント