雑談・つぶやき 魚料理を作るけど、最近味がダメになってきた、、、生臭いというか、、、下処… 魚料理を作るけど、最近味がダメになってきた、、、生臭いというか、、、下処理してるし夫も娘も全く気にならないっていう。あれ??私だけ年とった? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 夫 魚 料理 食べることが趣味(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸🍯 なんかわかります😭どうにか美味しく食べたいのに。゚(゚´ω`゚)゚。 11月26日 食べることが趣味 美味しく食べたいですよね!なんで急にダメになったのか、、、😭 11月26日 🧸🍯 お酒とかでにおいを誤魔化すしかないんですかね😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
美味しく食べたいですよね!なんで急にダメになったのか、、、😭
🧸🍯
お酒とかでにおいを誤魔化すしかないんですかね😭