はじめてのママリ🔰
元々私は別居婚ですよ☺️
マンション別の階に住んでます!
会ったらカップルのような関係です。
見たくないところ、見せたくないところたくさんありますよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんといる必要があるか、決定的にこれが無理というものがあれば離婚でもいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
気持ちの面だけで物事が決められるなら離婚でいいと思います。
お子さんに父親は必要ないのか、経済的な面など含めて決めれば良いかと思いますよ。
ままり
実家が気楽なひとは多いと思いますよ。ただ親は老いるし実家はずっとあるものではないので💦
実家とは比べず、ご主人との生活が辛く苦しいもので修復が難しいなら離婚を考えてもよいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。新築なので古い実家より居心地良いはずなのに何故か実家の方がいいです。
何でなんでしょうね…私は実家だと汚くても気にならないのに自分の家だと気になったりイライラして旦那に当たってしまうんですよね…『お前がやれよ』的な気分になってしまうとゆうか、神経質になってしまいます。
でも実家だと母親が汚いとイライラしてても私はソファでゴロゴロして気にもせずやっぱ何歳になっても子供に戻れるからなんですかね?自分の家だと自分がお母さんやらないといけないからイライラするのかなって自己分析してます。
コメント