はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🤔
娘が元々一重でしたが片方1歳頃から時々二重になり1歳9ヶ月現在片方二重で安定しました😂
姪っ子も一重でしたが1歳すぎの発熱を機に二重が安定しました笑
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ🤔
娘が元々一重でしたが片方1歳頃から時々二重になり1歳9ヶ月現在片方二重で安定しました😂
姪っ子も一重でしたが1歳すぎの発熱を機に二重が安定しました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子なのですが、インフルエンザで5日間熱が下がりません。座薬入れたら一瞬下がるのですがまた上がります。 息子が5日間熱が下がらないのは初めてで私も不安でメンタル限界です……みなさん子どもが体調不良の…
インスタ見るとめっちゃキラキラな皆んな 戸建てにツリーに🎄。。。 我が家は今どん底 巨額な借金もあるし(旦那やらかした) まあでも衣食住あって ちゃんとクリスマスも出来て 幸せだよね😭夜遅くなって娘にイライラ し…
急ぎの質問になります! 今日娘のお友達とママと4人で遊びに行きます。 幼稚園外でははじめてです。 それまでは園の行事などで会えばそれなりに話する機会がありました。 そこで、遊びに行く時、お菓子とか持って行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント