※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
ココロ・悩み

生理前に不眠に悩んでおり、子供と一緒に21時に横になっても眠れない状況について相談したいです。

生理前になるとほんと不眠になる😱眠いのに眠れない…💦子供達と一緒に21時には横になってるのに今だに眠れず…あと2時間したら起きなきゃなのにー。

コメント

はじめてのママリ

わたしは更年期で見る、項目の数値低くて不眠になり、ホルモンバランス悪いからとホルモン剤のんで治りました。ホルモンバランスも生理まえなら、ありそうですね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

不調あるのですね💦
    漢方で加味逍遙散、出されてめまいやのぼせ感に効いたので、早めに婦人科おすすめします!

• 11月26日
  • ジャッキー

ジャッキー

すみません💦変な所に返信してしまいました🥲不調ありますあります💦まさにめまいやホットフラッシュ、関節痛です。やはり婦人科ですね😣そのままにせず行きたいと思います。ありがとうございます!

• 11月27日
ジャッキー

やはりホルモンバランスは関係してそうですよね😩不眠以外にも症状ありますし年齢的にもプレ更年期なので諸々不調が出てきました💦