コメント
はじめてのママリ
わたしは更年期で見る、項目の数値低くて不眠になり、ホルモンバランス悪いからとホルモン剤のんで治りました。ホルモンバランスも生理まえなら、ありそうですね
ジャッキー
やはりホルモンバランスは関係してそうですよね😩不眠以外にも症状ありますし年齢的にもプレ更年期なので諸々不調が出てきました💦
はじめてのママリ
わたしは更年期で見る、項目の数値低くて不眠になり、ホルモンバランス悪いからとホルモン剤のんで治りました。ホルモンバランスも生理まえなら、ありそうですね
ジャッキー
やはりホルモンバランスは関係してそうですよね😩不眠以外にも症状ありますし年齢的にもプレ更年期なので諸々不調が出てきました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんに発達障害があるママさん。 親のメンタル、どう保っていますか? 普段は一人時間を作ったりで発散できますが、なかなか戻れず悪循環になってしまうこともあります。 慢性的に頭痛、肩こり、疲労感、中途覚醒もあ…
夫と共通の友人がいて、年に一度の集まり もちろん私も行きたいけど、子供が産まれてから 自分の体調不良もあり、夫に譲ってきました。 日にちいつにする?の連絡を、わたしの確認もせず ◯日空いてるよーと勝手に言い、両…
来年度入園予定の幼稚園、息子をいれて全員で8人です 少なすぎて色々と不安です 同じように8人前後のクラスを経験したお子様いらっしゃいますか? メリット、デメリットを教えてください
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
不調あるのですね💦
漢方で加味逍遙散、出されてめまいやのぼせ感に効いたので、早めに婦人科おすすめします!
ジャッキー
すみません💦変な所に返信してしまいました🥲不調ありますあります💦まさにめまいやホットフラッシュ、関節痛です。やはり婦人科ですね😣そのままにせず行きたいと思います。ありがとうございます!