妊娠・出産 双子ちゃん、妊娠中の方、もしくは出産された方🥹何週の時に双子ちゃんだ… 双子ちゃん、妊娠中の方、もしくは出産された方🥹 何週の時に双子ちゃんだってわかりましたか? 最終更新:18分前 お気に入り 1 双子 妊娠中 出産 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント emama 6週のときに分かりました! 2時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 双子ちゃん、2人とも心拍確認できましたか? 2時間前 かりん DD双胎なので、初診の6w0dでわかりました! 44分前 はじめてのママリ🔰 6wで分かりました。 MDなので胎嚢一つでしたが心拍が2つあることで発覚しました。 18分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
双子ちゃん、2人とも心拍確認できましたか?