妊娠・出産 妊娠初期で出血があり、自宅で安静にしています。不安感から寝付けず、気持ち悪さも出てきました。寝られない時の対策を教えてください。 妊娠初期です 出血があって、自宅安静中です。 不安感もあるためか、動いてないせいか 眠くなったタイミングで寝られず… 寝付けなくなってしまいました… やんだか気持ち悪さまででてきました… 寝られないとき、何してますか? これからも安静が続いたらどうなってしまうのか… みなさんの寝られない時の対策教えて欲しいです 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 1 妊娠初期 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝られないときは、諦めてネットサーフィンかアプリで漫画を読みます🥹そのうち疲れて眠くなってきます笑 それか、蒸気でホットアイマスクをつけると、よく眠れます。 11月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスマホ見ますよねー 蒸気でホットアイマスク試してみます! かなり前の期限切れたのがあったはず(笑) 今はもっと進化してるのかなー 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりスマホ見ますよねー
蒸気でホットアイマスク試してみます!
かなり前の期限切れたのがあったはず(笑)
今はもっと進化してるのかなー