※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日、妊娠中に初めて映画館に行く予定ですが、1時間半トイレを我慢できるか不安です。

明日妊娠してから初めて映画館行くんですけど
1時間半、トイレを我慢できるのかという事だけが不安でたまりません😂😖
絶対途中でトイレ行きたくないー、、

コメント

あーぷん

妊娠中はトイレや、気分悪くなったら困るので出口付近の席にしてました(ちょっと見づらいですが💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ出口に近い席にしました!なんとか尿意は耐えられました😂

• 11月27日
ままり

私も後期に行きましたがソワソワしました😂
結局行かずに済みましたが、トイレに行きやすい通路側にしたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱソワソワしちゃいますよね!
    私も結局行かなかったんですけど、すぐ行って戻ってこれるように出口に近いところにしました😂

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に行ったことがありますが映画が面白く意外と大丈夫でした!でも飲み物は極力飲まなかったです!
私もみなさんおっしゃるように通路側で観た記憶があります〜
楽しんできてくださいね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見入っちゃうと尿意って気にならなくなりますよね〜!!
    私も飲み物は一滴も飲まなかったです飲んだら終わりだと思って😂
    アドバイスのおかげでゆっくり楽しめました〜!ありがとうございます‪‪❤︎‬

• 11月27日
つばき

私も同じくらいの時に映画館行きましたー!!
トイレの不安もありましたが、私の場合尿意よりも気持ち悪さがすごくて、最後まで離席はしませんでしたがとにかく気持ち悪かったです💦
たぶん暑さ(その時外は涼しいくらいで中も別に暑くはなかったですがじっとしてると暑く感じました)と大きな音による振動で気持ち悪くなったのかなと、、。
トイレ気になるのであれば、出口付近のお席にするといいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよりによってその日気持ち悪くて、映画観る直前に吐きました😂😂
    何とか尿意は我慢出来ました!笑笑
    確かに大きな音とかだと具合悪くなっちゃったりしますよね🤔わたしは音が大きいせいか👶🏻がすごい動き回ってて猛攻撃で映画どころじゃなかったです😂

• 11月27日