はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!
かびごん
支払ってる方の方で控除ですね🤔
ただ名義が妻なら妻の方でもできるはずですが....
はじめてのママリ🔰
基本的には契約者のほうで控除します。ですが、会社の経理や委託の税理士によって同居家族までなら控除可能だったりします🐱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!確認してみます!
かびごん
支払ってる方の方で控除ですね🤔
ただ名義が妻なら妻の方でもできるはずですが....
はじめてのママリ🔰
基本的には契約者のほうで控除します。ですが、会社の経理や委託の税理士によって同居家族までなら控除可能だったりします🐱
「生命保険」に関する質問
生命保険について詳しい方!がめついことをお伺いします。 手汗の多汗症の手術で、日帰り入院で30万の給付を受けました。 両手とも、原発性手掌多汗症と診断済みです。 右手のみの手術でしたので、医師からは半年以上開け…
団信について 糖尿病などの持病を持ってる場合でも審査は受かりますか? 今度仮審査するのですが、仮に通ったとして本審査受かるのかな?と心配です。 ちなみにローンではなく普通の生命保険のほうは、 病気になる前に入…
先日、会陰切開、縫合をし出産しました。 第一生命の生命保険に加入しており、少しでも保険金がおりたらなーと思ってるのですが、手術扱いか助産師さんになんて聞けばいいんでしょうか? それか、産院では特に聞かず、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント