※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
その他の疑問

夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいねをしてたらどう思いま…

夫がインスタで、グラビアのグラビア写真にいいね
をしてたらどう思いますか?
夫をフォローしていたせいか、インスタを見ていると夫がいいねをした投稿が表示されてきて、私はとても不快に思ってしまったのですが、これは過剰な反応なのでしょうか?
私はインスタに限らず、SNSは自分の投稿をしたり、いいねやコメントをしたことがないので、その感覚が無いだけで、何の投稿であれ、いいねやコメントはやってる人からすれば当たり前なのか?とも思ったり。。。
教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

別にどうも思わないです!
ハレンチなの見てるのねってイジるだけです☺️

ママリ

私もかっこいい、可愛いと思ったらすぐいいねするタイプなので旦那がしてても嫌な気持ちにはなりません!
自分もかわいいと思った子に先に旦那がいいねしてたら、感覚が一緒で嬉しいです🤣
逆に私がイケメンだ!といいねした人が旦那側のインスタにでてきて
絶対いいねしてると思ったらやっぱりしてた と言われます🥹逆もありますしそんな深い意味はないと思いますよー

まろん

いいねぐらいなら気にしないです。

ポムポム

私は嫌です、、、旦那が
グラビアのグラビア写真にいいね、、、絶対嫌ですね、、、鳥肌もんです💦