コメント
はじめてのママリ🔰
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅
初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
レンタル倉庫ですね!ありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅
初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レンタル倉庫ですね!ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
夫のモラハラやDVの証拠集めとして録音機器を使用している方はいますか? どのような物でタイミング良く使えていますか? いつかの離婚の時のために証拠集めをしたいと思っていますが、バレるのが怖くてなかなか踏み出せ…
優しいお言葉、旦那さん単身赴任中の方、共感して下さる方お願いします。 旦那単身赴任中です。 年末いつ帰ってくるかLINEしてましたが、ずっとスルー。 途中からは既読もつかず、電話も出ず。 新幹線で4時間はかかる距…
旦那のモラハラ浮気借金で離婚して、現在妊娠後期、子供は2歳の子がいます 親と疎遠、全く連絡すらすることお互いないです 子供すら会おうとしないしもちろんお年玉などないです 帰省とかもちろん無いのですが、 年末…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!