コメント

あづ
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅

初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
レンタル倉庫ですね!ありがとうございます!
- 11月25日
あづ
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅
初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
レンタル倉庫ですね!ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
主人から聞きたくなかった事実を聞かされて それから自分のメンタルがズタボロです… 主人に「お前とデートした時に別で会ってた女がいたんだよー笑 でもその子に振られちゃってさ お前になった。」的なことを言われまし…
モラハラされ、シェルターに入るまでしたり 警察にお世話になったり、 一年かかってやっと離婚できたのに、 時間が解決して、 私が相手への嫌な気持ちが薄れてきてしまいました… 面会4人で会うなどしたら、 また同じこ…
家族優先な旦那。やりたいこと優先させて くれるし、色々してくれる。 離れてる時はLINEをくれる。 付き合っていた時は結構強引なところに 惹かれていました。 結婚して子供産まれてから 優しいけどつまらなくなりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!