コメント
初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月25日
初めてのママリ🔰
実家に置けるスペースがあれば置かせてもらう、レンタル倉庫を借りる ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
何年実家にいるかにもよりますが、実家の自室に置いてる友達いますよ😌
5年とかいるんだったら、一度売ってまた買い直した方がいいかもしれないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「離婚」に関する質問
夫がこれまで子供に何度も怒鳴って怒り方をしていて、その怒り方はやめてというと矛先が私に向き子供の前で何度も衝突。 もうそれが嫌すぎて今朝も子供に対して身体を押さえつけて怒鳴ってたので警察を呼びました。第三者…
もうすぐで離婚して2年になります。姉妹の母です。 元旦那とは元旦那の向上心のなさやモラハラなどいろんな理由で別れました。 上の子が小2で下の子が2歳半でした。 当時は離婚後もビデオ電話や可能なら面会も考えていて…
長文になります。話を聞いてほしいです。 旦那の3度目の浮気で離婚することになりました。最初の浮気は結婚2年目の時でした。SNSで知り合った年上の人でダブル不倫ってやつでした。すごく辛くて、でも旦那のことは大好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レンタル倉庫ですね!ありがとうございます!