コメント

はじめてのママリ🔰
上手くできないって腹立ちますね。結局ママリさんに甘えてるかんじで😤😤
うちは爪切り怖くてできないらしいですよ。しらんがな。笑
はじめてのママリ🔰
上手くできないって腹立ちますね。結局ママリさんに甘えてるかんじで😤😤
うちは爪切り怖くてできないらしいですよ。しらんがな。笑
「旦那」に関する質問
子どもの中学校の時の担任の先生が思い出せませんでした💦 10年ほど前の事ですが、先生の写真を見てもピンとこず🥹 旦那や子どもたちは担任だったよね!と… こんな10年でも、思い出せない事ありますかね?! 頭があまり良…
2時間くらい定期的に痛いのですが、こんな痛みで旦那を起こしていいのか、上の子達をみててもらうのに母を召喚していいのか悩みに悩みまくってます笑笑 おしるし前駆陣痛ほぼなしです!朝までまってもいいですかね😭
深夜に起きてる方!! 先ほど旦那が飲み会から帰ってきました。1時間以上経っても寝室に来ないからみたらリビングのソファで全裸で爆睡。お風呂は嘔吐済み。その後自分で洗い流してはいるが、吐いたな。という残渣物あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
とど☆くま
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日腹立たしいです😭
うちも爪切りできないですし、沐浴も1回しかやってないですし、抱っこ紐での抱っこは1人目の3ヶ月くらいのときに1回くらいです🤣
ほんとに知らんがなですよね‼️