コメント

はじめてのママリ🔰
上手くできないって腹立ちますね。結局ママリさんに甘えてるかんじで😤😤
うちは爪切り怖くてできないらしいですよ。しらんがな。笑
はじめてのママリ🔰
上手くできないって腹立ちますね。結局ママリさんに甘えてるかんじで😤😤
うちは爪切り怖くてできないらしいですよ。しらんがな。笑
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。もう信用もできなくて【浮気は多分されてません】でもよく小さな嘘つくので全部嘘な事ゆってる気がして、 子供4人いてなかなか離れきれないし 私は仕事してなくて家で赤ちゃんも見てるので収入もな…
キャラ弁作る時に使う お米の色をピンクとかにするやつって 体に良くないですよね?💧 子供にキャラ弁リクエストされて 丁度ダイソーにそういうのがあって 買ったんですけど、旦那に大丈夫? って聞かれてしまって…😅 毎…
旦那の携帯をおそらく数年ぶりに見ました。 ロック番号は知りません。 たまたまストーリーを見たまま寝ていたので 色々と覗いてみたら、 LINEに知らない名前の若そうな女からのトークあり。 過去のトークは消していて、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
とど☆くま
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日腹立たしいです😭
うちも爪切りできないですし、沐浴も1回しかやってないですし、抱っこ紐での抱っこは1人目の3ヶ月くらいのときに1回くらいです🤣
ほんとに知らんがなですよね‼️