家族・旦那 旦那が赤ちゃんのロンパースのボタンをうまく留められず、放置されて困っています。3人目なのにこの状況は普通でしょうか。 3人目なのに… 赤ちゃんのロンパースのお股と足のとこのボタン未だに旦那が上手くとめられません💢 1人目ならともかく3人目。 便替えたので手を洗うからここ閉めといてと頼んだら全くそのままで放置。だって上手くできないから…と。 旦那ってこんなもんですか? 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 3人目 ロンパース とど☆くま(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上手くできないって腹立ちますね。結局ママリさんに甘えてるかんじで😤😤 うちは爪切り怖くてできないらしいですよ。しらんがな。笑 11月25日 とど☆くま コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日腹立たしいです😭 うちも爪切りできないですし、沐浴も1回しかやってないですし、抱っこ紐での抱っこは1人目の3ヶ月くらいのときに1回くらいです🤣 ほんとに知らんがなですよね‼️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とど☆くま
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日腹立たしいです😭
うちも爪切りできないですし、沐浴も1回しかやってないですし、抱っこ紐での抱っこは1人目の3ヶ月くらいのときに1回くらいです🤣
ほんとに知らんがなですよね‼️