コメント
はじめてのママリ
この時期夜間のミルクや授乳はマストだと思ってました😂
普通にあげてます!!!
退会ユーザー
完母です。大体8時間9時間寝てくれますが、たまーに夜中1回起きる時もあります。おむつ替えたら機嫌よくなってそのまま寝たりする時もあります😂うちの子はおしゃぶり拒否なのであれですが、おむつ替えたりおしゃぶりしたりしても何しても泣き止まないときは母乳あげてます!そのまま寝ちゃった時は起こさないで寝かせてます😴
はじめてのママリ
この時期夜間のミルクや授乳はマストだと思ってました😂
普通にあげてます!!!
退会ユーザー
完母です。大体8時間9時間寝てくれますが、たまーに夜中1回起きる時もあります。おむつ替えたら機嫌よくなってそのまま寝たりする時もあります😂うちの子はおしゃぶり拒否なのであれですが、おむつ替えたりおしゃぶりしたりしても何しても泣き止まないときは母乳あげてます!そのまま寝ちゃった時は起こさないで寝かせてます😴
「ミルク」に関する質問
母乳が平均40くらいしか出てない場合完ミに振り切った方がいいでしょうか? ただ哺乳瓶拒否でミルクはあまり飲んでくれずねんね飲みで稼いでいます。 もう生後5ヶ月ですしここから母乳量が多くなるってことはないので完ミ…
ミルクについて 離乳食3回食ですが、 離乳食1回につき120〜130g ミルクは1日で600〜700ml飲んでます。 スケジュールは ①朝離乳食+🍼 ②昼離乳食+🍼 ③夕方に🍼のみ ④夜離乳食+🍼 ⑤寝る前に🍼のみ と言う感じです。 ③は日に…
今度、美容室へ行くのに実母に子守りをお願いするんですが、完母でして。 1回分だけミルクを念のために用意しようかなと思うんですが、1回分だけとか売ってますか?? 缶ミルクですかね😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
泣いたらあげるのが普通だと思っていたのですが、夜中起きるのもしんどい時があって試しにおしゃぶり吸わせてみたら、寝た…となったので。
いいのか、これは?って感じですが、お腹空いたら起きるか。ってマインドでいこうか迷います(笑)