ココロ・悩み 完全に自分スマホ依存だ💦インスタ好きな服屋のサイトママリスマホ触れる… 完全に自分スマホ依存だ💦 インスタ 好きな服屋のサイト ママリ スマホ触れる時間があれば、平気で3時間とか普通に見てしまう💦やばいです💦 分かってるのにやめられない。 完全に依存です…… 最終更新:2024年11月26日 お気に入り サイト 服 インスタ スマホ 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント ままり 同じく私もです、、 永遠に見れます😇 画面を見ている時間、平均5時間でした😳💦 11月25日 夫の事が好きすぎる………!!! 見てしまいますよね💦😂 夜中0時とかに目覚めて、スマホ見てたら4時近くまで見てたり💦やばいです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
見てしまいますよね💦😂
夜中0時とかに目覚めて、スマホ見てたら4時近くまで見てたり💦やばいです😂