コメント

はじめてのママリ
雨の日はバスのお客さん多いので抱っこ紐で正解だとも思います👍
抱っこ紐に傘で全然いけると思います✨何があってもタオル持ってれば大丈夫です🙆♀️!
はじめてのママリ
雨の日はバスのお客さん多いので抱っこ紐で正解だとも思います👍
抱っこ紐に傘で全然いけると思います✨何があってもタオル持ってれば大丈夫です🙆♀️!
「バス」に関する質問
来年1月から満2歳で幼稚園に入る予定なのですが、 一応バス登園もokです。ただまだ2歳なので心配です。 バスの場合、行きは5分、帰りは35分かかります。(徒歩13分の距離) 流石に帰りが長過ぎるので、 行きはバスで帰りは…
年少の息子なんですが お昼寝を2〜3時間ほどします。 14時半 バスで帰宅 15時 おやつ 15時半〜17時半 お昼寝 18時 夜ご飯 19時半 お風呂 21時〜22時 就寝 お昼寝なしでも大丈夫な日もあるんですが おやつ食べて…
幼稚園について吐き出させてください。 今次男の通わせている幼稚園について不安や不満なことがあり吐き出させてください。 去年引越しをして長男とは違う園に今年の4月から通わせています。 私が妊娠中との事もあり今…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます🥰
確かに!雨の日お客さん多いですよね!タオル忘れてました💦持っていきます💪助かります!