お出かけ 雨の日のバスや電車でのおでかけについて。明日、どうしても職場に行か… 雨の日のバスや電車でのおでかけについて。 明日、どうしても職場に行かなければならず、初めて雨の日に赤ちゃんと公共交通機関で出かけます。 雨の日工夫されていることはありますか? 濡らせない少々大きめの荷物(リュックに入らないので手持ち💦)とともに行きます。ベビーカーは諦めて抱っこ紐に傘で行こうと思うのですが、いけるでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 車 傘 夫 バス おでかけ リュック 職場 ひなた(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨の日はバスのお客さん多いので抱っこ紐で正解だとも思います👍 抱っこ紐に傘で全然いけると思います✨何があってもタオル持ってれば大丈夫です🙆♀️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント