コメント
はじめてのママリ
雨の日はバスのお客さん多いので抱っこ紐で正解だとも思います👍
抱っこ紐に傘で全然いけると思います✨何があってもタオル持ってれば大丈夫です🙆♀️!
はじめてのママリ
雨の日はバスのお客さん多いので抱っこ紐で正解だとも思います👍
抱っこ紐に傘で全然いけると思います✨何があってもタオル持ってれば大丈夫です🙆♀️!
「バス」に関する質問
産後、体調が良いと感じていても それでも1ヶ月は外出しないほうがいいのでしょうか?🥲 妊娠中は初期から出産直前まで ずっと気持ち悪かったです。 産んだら体は軽いしご飯はなんでも美味しいし 吐き気もゼロで夜はよく…
月2回子育て支援で通ってる幼稚園があるのですがめちゃくちゃいい園で10ヶ月の頃から通ってるので息子もかなり慣れてます🥺 入園したいのですが友達が働いていてそこが引っ掛かってます💦 割と頻繁に会う子で家族ぐるみで…
手が出やすい子について、、、 幼稚園年長の男の子育てています。幼稚園でサッカーを週一で習っています。普段はバス通園ですが、サッカーが終わる時間にバスが間に合わないためサッカーの日だけお迎えに行ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ひなた
ありがとうございます🥰
確かに!雨の日お客さん多いですよね!タオル忘れてました💦持っていきます💪助かります!