コメント
ママリ🔰
確かそのくらいの頃から赤ちゃんの鼻吸う前に、自分とか夫の鼻を吸うフリしてました!!
(10ヶ月くらいだった気がします、。)
わーすっきり!とか大袈裟に笑顔でやってたら徐々に泣かなくなり、今では自分でやろうとします🤣
風邪での鼻水じゃなければそんなに気にせず吸ってませんでしたが、風邪でさらに泣いて増える場合はササッと吸って泣き止ませることを徹底してました🥲
ママリ🔰
確かそのくらいの頃から赤ちゃんの鼻吸う前に、自分とか夫の鼻を吸うフリしてました!!
(10ヶ月くらいだった気がします、。)
わーすっきり!とか大袈裟に笑顔でやってたら徐々に泣かなくなり、今では自分でやろうとします🤣
風邪での鼻水じゃなければそんなに気にせず吸ってませんでしたが、風邪でさらに泣いて増える場合はササッと吸って泣き止ませることを徹底してました🥲
「泣く」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子について。 朝の歯磨きを、いつまでもやっています。今も歯ブラシを渡してから25分経過しています(これを打っている間にうがい→洗顔まで終わらせてリビングに入ってきました)。 毎朝、歯磨きして顔を洗っ…
低月齢から発達を不安に思っている生後7ヶ月の息子がいます。将来が見通せなくて消えたくなる日もまだまだ多いですが、息子なりに成長はしてくれていて、可愛いと思えることも増えてきました。 発達を不安に思っているマ…
生後2ヶ月つかれました。 本当はもう少し早くに起きてスキンシップ取ったり発達を促してあげたいのに朝10時にカーテン開けるのが限界です 全然夜中に泣くわけでもない、なんなら6時間も寝てれるいい子なのに体力が無さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
吸うフリしてみます!!
今はギャン泣きで、自分でやってくれるようになってほしいです😂
今風邪気味で寝苦しそうなので吸ったら泣き止ませること撤退します🥲