コメント

ママリ
同じく来年小学生の息子が同じことを言ってます。
一応今まで通り仕事はしようかと思います。
ただお迎えの事を考慮して週4日だったのを週5日にして時間を短くしようかな?と思っていたりしています。
ママリ
同じく来年小学生の息子が同じことを言ってます。
一応今まで通り仕事はしようかと思います。
ただお迎えの事を考慮して週4日だったのを週5日にして時間を短くしようかな?と思っていたりしています。
「年齢」に関する質問
買い物に出かけたら、咳をかなりしてるのにマスクを付けてすらいない人が割と居ました😒60代くらいの人でしたが、、 病院でも付けていない人や付けられる年齢の子どもにもさせてなかったり。そんな人に限って咳してるし。…
転職のタイミング 第二子妊娠前(34歳)か 育休復帰し落ち着いた頃か(37〜38歳)? 今の職場は給与等の待遇面や人間関係等には不満ないのですが、サービス業の為、土日半分以上出勤で、家族揃わないのが淋しくて、 転職しよ…
幼稚園の先生からの嫌がらせとしか思えません。これはどう思いますか? うちの子は舌小帯短縮症の手術を9月末にします。 これは低年齢で手術をしてる子だとサクッと切って終わりですが年長になると全身麻酔で手術になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボンジュール
回答ありがとうございます。
凄く悩んでて、ちょっとだけ救われました。