※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかぷ
その他の疑問

写真のようなローL字ソファーを使っている方いらっしゃいますか?ソファ…

写真のようなローL字ソファーを使っている方いらっしゃいますか?

ソファーカバーをつけたいのですが、うちが使っているソファーの専用カバーがありません。

使っているのはひじ置きなしです。サイズは画像に載せておきます。

これに合うソファーカバーを知っている、専用カバーではないけどこんな付け方ならつけられるよ等、なにかありましたら教えてください。知恵をお貸しください。

コメント

まろん

最近伸びるソファーカバーが売っていますが、そういうのでは対応できないですかね?(>ω<;)

• まろん

まろん

こういうふうなモノです!

• 5月2日
  • りかぷ

りかぷ

あたしもニトリのそんな感じのものを考えていたのですがやっぱりコーナーのところがうまくいかないんじゃないかなと思いまして…。2000円くらいなら試し買いできますが5000円程度なので勇気が無いです(笑)

• 5月3日
  • りかぷ

りかぷ

ちなみにこの画像のものはおいくらくらいですか?

• 5月3日