その他の疑問 写真のようなローL字ソファーを使っている方いらっしゃいますか?ソファ… 写真のようなローL字ソファーを使っている方いらっしゃいますか? ソファーカバーをつけたいのですが、うちが使っているソファーの専用カバーがありません。 使っているのはひじ置きなしです。サイズは画像に載せておきます。 これに合うソファーカバーを知っている、専用カバーではないけどこんな付け方ならつけられるよ等、なにかありましたら教えてください。知恵をお貸しください。 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 3 カバー 写真 りかぷ(8歳) コメント まろん 最近伸びるソファーカバーが売っていますが、そういうのでは対応できないですかね?(>ω<;) 5月2日 まろん こういうふうなモノです! 5月2日 りかぷ あたしもニトリのそんな感じのものを考えていたのですがやっぱりコーナーのところがうまくいかないんじゃないかなと思いまして…。2000円くらいなら試し買いできますが5000円程度なので勇気が無いです(笑) 5月3日 りかぷ ちなみにこの画像のものはおいくらくらいですか? 5月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
こういうふうなモノです!
りかぷ
あたしもニトリのそんな感じのものを考えていたのですがやっぱりコーナーのところがうまくいかないんじゃないかなと思いまして…。2000円くらいなら試し買いできますが5000円程度なので勇気が無いです(笑)
りかぷ
ちなみにこの画像のものはおいくらくらいですか?