子育て・グッズ 写真載せます。2歳の子です。寝る前におもちゃを目の横にぶつけて、目の… 写真載せます。2歳の子です。寝る前におもちゃを目の横にぶつけて、目の横が少し切れてしまいました。状況としては仰向けでおもちゃを持っていてそれを顔の上に落としました💦 明日病院行った方がいいと思いますか?傷としては小さい(2ミリくらい)のですが、目の横だから心配で😟行くとしたら眼科でいいですか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り おもちゃ 病院 2歳 写真 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら行かないかなぁと思います。 変に腫れたりしてきたら眼科ですかねぇ… 11月25日 ママリ ありがとうございます! そうですよね💦傷だけみると大したことないかなと思うのですが。。。 明日の朝腫れてあざになってなければ様子見しようと思います🙏 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦傷だけみると大したことないかなと思うのですが。。。
明日の朝腫れてあざになってなければ様子見しようと思います🙏