コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣

はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子です。 蹴られたりべー👅されるくらいの 嫌なことをされてるみたいなんですがその友達のママに 伝えるべきなのでしょうか? 息子に聞くと言って欲しい、別にその子のこと好きじゃない と言っています。 …
4月から引越しにより転園したのですが、転園先の園で短パンの集金があったのですが、この封筒を渡されてお金を入れて渡したらこの封筒で返ってきたのですが、ちょっとモヤッとしました…。 お金関係って集金袋…普通ありま…
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それですごい仲良いと思ってた子の親しい友達から外されてることが判明して、こういうこともあるんだと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
自分が外されてる側の可能性もありますもんね!
知らなきゃモヤモヤしないからスクショしないで欲しいですよね。
でも私も親しい友達リストは家族とかリアルで親しい友達外したリストもあるので使い方は人それぞれだし深い意味ない可能性ありますよ。
でも外されてると知っちゃうとショックですよね。