コメント

はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣

はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
批判では全くありませんが…「つくるつもりでは無かったのに3人目4人目妊娠してしまいました💦仕事も保育園も…これからどうしよう」と言ってる方が多くて驚きます🥲 皆さん性に奔放なんですね、、正直羨ましくもあります。 …
もうすぐ5歳の長男なんですが、水溜りや泥沼を見つけるとダイブしたり、公園で、砂場だろうが芝生だろうがどこでも気にせず寝っ転がったりします。 長男が2歳までブラジルにいたのですが、ブラジルでは周りの子がみんな…
中期中絶で2日目ラミナリア処置の 3日目出産予定で現在入院中です😣 21トリソミー陽性で夫婦で相談して決断しました。 まだ元気に生きている赤ちゃん見て 昨日から涙が止まらず何とか今日を向かえました。 自分を責めま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それですごい仲良いと思ってた子の親しい友達から外されてることが判明して、こういうこともあるんだと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
自分が外されてる側の可能性もありますもんね!
知らなきゃモヤモヤしないからスクショしないで欲しいですよね。
でも私も親しい友達リストは家族とかリアルで親しい友達外したリストもあるので使い方は人それぞれだし深い意味ない可能性ありますよ。
でも外されてると知っちゃうとショックですよね。