※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるように…

インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか…

例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せるみたいな感じです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、それですごい仲良いと思ってた子の親しい友達から外されてることが判明して、こういうこともあるんだと思いました🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が外されてる側の可能性もありますもんね!
    知らなきゃモヤモヤしないからスクショしないで欲しいですよね。

でも私も親しい友達リストは家族とかリアルで親しい友達外したリストもあるので使い方は人それぞれだし深い意味ない可能性ありますよ。
    でも外されてると知っちゃうとショックですよね。

• 2時間前
はじめてのママリ

それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭