コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
息子のことです ここ2日、必ず夜起きて私や旦那さんを叩いたり 蹴ったりします 今までこのような事はなく大丈夫かと心配です 叩いたり蹴ったりした事に対してはその時に叱ってはいます 本人も叱ったら泣きますが落ち着い…
長男6歳がここずっと、 ・ママ抱っこ! ・怒りっぽい のがよく見られます。 下の子達が生まれてからです。 下の子達に手がかかり我慢をさせてることが 増えてしまっているせいだと感じております。 ちょっと待ってね が…
知り合いのママさんでいつもどんな時も遅刻してくる方がいます。 9時半から開始の療育は毎回連絡なしに20分〜30分は遅刻、保育園も決められてる登園時間は必ず過ぎる、懇談会などの集まりも必ず遅れる 時間厳守の行事ごと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それですごい仲良いと思ってた子の親しい友達から外されてることが判明して、こういうこともあるんだと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
自分が外されてる側の可能性もありますもんね!
知らなきゃモヤモヤしないからスクショしないで欲しいですよね。
でも私も親しい友達リストは家族とかリアルで親しい友達外したリストもあるので使い方は人それぞれだし深い意味ない可能性ありますよ。
でも外されてると知っちゃうとショックですよね。