コメント
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
誕生日おめでとう位なら気にならないけど、親しい友達で更新した物ははスクショしないで欲しいし私は絶対しないですね。
共通の友達で親しい友達から外してる人とか見てたら気まずいですよね🤣
はじめてのママリ
それはないなーとおもいますね、
私は親しい友達に入ってないんだー、って思う人が少なからず出てきますよね🤣
そういうの考えられないのかなー?自分のことしか考えてないなーって思っちゃいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
何回もすみません😭 昼休憩に私の車に毎日来る後輩がいて、でも私は1人の時間が欲しくて😭時々断ってるんですがもういいやと思ってLINEで ごめんね😢最近1人になれる時間がなくて😔 1人で休憩するね😢 って伝えたのですが、そ…
経営者で仕事忙しいのはわかる。人脈を広げるのも仕事なのもわかる。今日は会食があるからと朝から出かけて夜19時半頃帰ってきて、「ずっと会食してた」と。更に「今からもう一回出勤してきてもいい?今週中に終わらさな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、それですごい仲良いと思ってた子の親しい友達から外されてることが判明して、こういうこともあるんだと思いました🤣
はじめてのママリ🔰
自分が外されてる側の可能性もありますもんね!
知らなきゃモヤモヤしないからスクショしないで欲しいですよね。
でも私も親しい友達リストは家族とかリアルで親しい友達外したリストもあるので使い方は人それぞれだし深い意味ない可能性ありますよ。
でも外されてると知っちゃうとショックですよね。