コメント

トトロ
子供がよく行ってました!予約制ではなかったです!待ち時間もあんまりないイメージですが、タイミングが悪いと少し待ちました💦
私は女医さんでしたが、色々質問しても答えてもらえました!看護師さんも子供に可愛いね〜とか声かけてくれる感じで良い印象です!
トトロ
子供がよく行ってました!予約制ではなかったです!待ち時間もあんまりないイメージですが、タイミングが悪いと少し待ちました💦
私は女医さんでしたが、色々質問しても答えてもらえました!看護師さんも子供に可愛いね〜とか声かけてくれる感じで良い印象です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から生後半年の赤ちゃんが熱いです。 みなさんなら熱なければ様子見しますか? 熱計っても36.8度~37.1度です。 おでこの非接触型体温計36.8度 脇の下体温計37.1度 2週間ほど鼻水酷くて、既に2回受診してます。 呼吸…
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
生後7ヶ月の娘が23時半頃から24時半までに3回ほど吐きました。 慣らし保育を終えて今日から普通保育でした。 普段はよくうんちをするのですが、保育園でのミルクの飲みが悪く、朝のみのうんちでした。←ミルクを飲むとその…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
そんなに待ち時間ないっていうのは有り難いですねぇ!
駐車場は満車になる事ありますかね??💦💦
トトロ
子供2人連れて待ち時間多いのは大変なので、待ち時間短いのは助かりました!ですが、すぐ隣が川?なので、窓から魚探しゲームとかしてたので楽しんでましたよ!
駐車場は敷地内に9台くらい停める場所がありますが、満車な事が多かったです!第二駐車場が離れたところにあります!
でも薬局?が向かいにあるのですが、そこも駐車場だと思っていたので、そこに停めてました!特に何も言われた事はありません🤔
ママりん
なるほど🤔
因みにキッズスペースありますか•́ω•̀)?
女医さんじゃなくても親身になって話してくれて優しいですかね?
トトロ
キッズスペースなどはなかったと思います💦
下の方が詳しく書いてくれていますが、私は女医さんと息子さんにしかみてもらった事がありません💦
息子さんは優しいです!こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれました!
ママりん
なるほど🤔✍️
お父さん先生には当たりたくないけど
祈るしかないですねぇ!💦💦
トトロ
HPを見てみたのですが、女医さん希望の方へみたいなのがあるので受付で希望をお伝え出来るのかもしれません!