※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
産婦人科・小児科

鹿児島市の米良皮膚科について、待ち時間や予約制、先生や看護師の雰囲気を教えてください。

鹿児島市

小松原にある米良皮膚科に行った事ある人へ!
子供が受診します!

患者さん多くて待ち時間長いですか❓
予約制でしょうか❓
先生と看護師さんの雰囲気どうですか❓

至急知りたいので教えて下さい🙏

コメント

トトロ

子供がよく行ってました!予約制ではなかったです!待ち時間もあんまりないイメージですが、タイミングが悪いと少し待ちました💦
私は女医さんでしたが、色々質問しても答えてもらえました!看護師さんも子供に可愛いね〜とか声かけてくれる感じで良い印象です!

• ママりん

ママりん

そんなに待ち時間ないっていうのは有り難いですねぇ!
    駐車場は満車になる事ありますかね??💦💦

• 11月25日
  • トトロ

トトロ

子供2人連れて待ち時間多いのは大変なので、待ち時間短いのは助かりました!ですが、すぐ隣が川?なので、窓から魚探しゲームとかしてたので楽しんでましたよ!
    駐車場は敷地内に9台くらい停める場所がありますが、満車な事が多かったです!第二駐車場が離れたところにあります!
    でも薬局?が向かいにあるのですが、そこも駐車場だと思っていたので、そこに停めてました!特に何も言われた事はありません🤔

• 11月25日
  • ママりん

ママりん

なるほど🤔
    因みにキッズスペースありますか•́ω•̀)?
    女医さんじゃなくても親身になって話してくれて優しいですかね?

• 11月25日
  • トトロ

トトロ

キッズスペースなどはなかったと思います💦
    下の方が詳しく書いてくれていますが、私は女医さんと息子さんにしかみてもらった事がありません💦
    息子さんは優しいです!こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれました!

• 11月25日
  • ママりん

ママりん

なるほど🤔✍️
    お父さん先生には当たりたくないけど
    祈るしかないですねぇ!💦💦

• 11月25日
  • トトロ

トトロ

HPを見てみたのですが、女医さん希望の方へみたいなのがあるので受付で希望をお伝え出来るのかもしれません!

• 11月25日