コメント
はじめてのママリ🔰
陰性ということですか?
高温期13日目で陽性反応が出て、高温期17日目で陰性になり化学流産だったことはあります😖💦
はじめてのママリ🔰
陰性ということですか?
高温期13日目で陽性反応が出て、高温期17日目で陰性になり化学流産だったことはあります😖💦
「妊娠検査薬」に関する質問
産み分けについての質問です。 ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミングも実践し ていましたが今回のタイミングは 排卵日2日前と排卵日当日に タイミングをとってしまいました。 ピンクゼリーを使用して、ほぼ最後だ…
生理が9月の終わりか10月始めに来て生理が来ないので今日妊娠検査薬を測ってみたら写真のような感じになりました。 終了部分より判定部分の線が先に出たのですが陽性って事で良いのでしょうか? ご回答宜しくお願いし…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17日まで高温期が続いているのに陰性という可能性はありますか?