妊活 産み分けについての質問です。ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミ… 産み分けについての質問です。 ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミングも実践し ていましたが今回のタイミングは 排卵日2日前と排卵日当日に タイミングをとってしまいました。 ピンクゼリーを使用して、ほぼ最後だけのかなりあっさ り行為ですがやはり重要なタイミングが失敗している為 男の子の確率が高いですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 産み分け 男の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ひなの 産み分けしてた身として 関係なかったのかなーと思います! 2人目を男の子の産み分けしてましたが タイミングやリンカル、ゼリーも使って女の子でしたし 何もしなかった末っ子は男の子だったので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント