家事・料理 昨日の夜に韓国海苔を1つ(5枚くらい入ったもの)子供が海苔巻きして食… 昨日の夜に韓国海苔を1つ(5枚くらい入ったもの)子供が海苔巻きして食べました! 今日の便2回とも真っ黒で、2回目は真っ黒といつもの茶色めのうんこが混じってました。 黒い便は韓国海苔でなったと考えて大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 海 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 海苔って結構そのまま出てきます😅うちも初めての時黒いの出てきました! おそらく海苔だと思います💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり海苔なんですね🤣 よかったです! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり海苔なんですね🤣
よかったです!
ありがとうございます😊