ココロ・悩み 切れ痔ってどうやって治りますか…出産してからずっとだけど最近かなり痛みます泣 切れ痔ってどうやって治りますか… 出産してからずっとだけど最近かなり痛みます泣 最終更新:2024年11月26日 お気に入り 出産 ミート(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 肛門科のある病院を受診して、薬をもらったらすぐ治りました🙆🏻♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 あ、妊娠中などでしたら、かかりつけの産婦人科でも出してもらえました💡 11月25日 ミート 肛門科ですよね😭 なんとなく恥ずかしくて泣 産婦人科ですか…なるほど… 産婦人科でも出していただけるか聞いてみようかな… 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、妊娠中などでしたら、かかりつけの産婦人科でも出してもらえました💡
ミート
肛門科ですよね😭
なんとなく恥ずかしくて泣
産婦人科ですか…なるほど…
産婦人科でも出していただけるか聞いてみようかな…