サプリ・健康 乾燥にすごく弱い方いますか?4歳息子が乾燥や寒暖差に弱すぎて咳が止ま… 乾燥にすごく弱い方いますか?4歳息子が乾燥や寒暖差に弱すぎて咳が止まらなくなり困っています😮💨 去年の年末も咳が止まらなくて休日診療に行ったのですが結局乾燥だと言われました😓咳が出るから保育園からもお迎え要請が来たり…💭加湿器つけてもなかなか湿度が上がらずです😭 今年も乾燥の時期が来て咳が出始めたのでなにか良い対策ないでしょうか? 最終更新:11月25日 お気に入り 1 保育園 4歳 息子 加湿器 ぴぴ(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント