コメント

すーさん
答えになってなくてすみません。
身内が3年前に医師会に無痛に関して問い合わせたら何か特別な理由がある人しか対象にしてない、と言われたとききました💦
今は変わったのかな…?
いきめの杜🏥が無痛始めたとインスタに上がってましたよ〜
すーさん
答えになってなくてすみません。
身内が3年前に医師会に無痛に関して問い合わせたら何か特別な理由がある人しか対象にしてない、と言われたとききました💦
今は変わったのかな…?
いきめの杜🏥が無痛始めたとインスタに上がってましたよ〜
「病院」に関する質問
下の子が熱出てるとき 上の子は園に行かせますか? 今下の子が38.5度の熱がでています。 上の子は元気です。 昨日の病院を受診し、他に風邪症状がないので 突発かなーて言われました。 上の子は1号なので14時までです…
今日から5週目に入ります。 昨日の夜から出血をしていて病院に電話した所安静にして朝イチで受診してくださいと言われました。 さっき起きてトイレに行ったらかなりの量の鮮血でトイレに座っててもポタポタと便器に垂れる…
10ヶ月男の子多動症を疑ってます。 成長が早く、2ヶ月で寝返り、その後もずり這いハイハイつかまり立ちも一般的にいわれる月齢より早く、現在は1人で立つことが出来ます。 成長が早い子が実は多動症だった。という話を聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
そうなんですね!
情報ありがとうございます!